Empresas en la Facultad (I)
Esta semana ha visitado la Facultad Enrique Alonso, antiguo alumno de Nutrición Humana y Dietética y Responsable del Área de Nutrición de Serunión: una de las empresas de restauración colectiva más importantes de España.
El principal motivo de su visita era cerrar un convenio de colaboración con la Facultad para que 6 alumnos de NHyD puedan realizar prácticas en la empresa. Sin embargo, Enrique aprovechó la visita para acercar a los alumnos su trabajo en el día a día. En su sesión, explicó como la figura del dietista-nutricionista es fundamental en los centros de restauración colectiva: la sociedad está cambiando, cada vez son más los que comen fuera de casa, y se hace imprescindible que haya profesionales que, no sólo velen por el suministro de alimentos, sino también por la calidad, la higiene y la variedad de los menús.
Por último, Enrique comentó que su trabajo es un reto diario y animó a los alumnos a descubrir esta salida profesional con muchas posibilidades y oportunidades.
¿Qué te parece?
El principal motivo de su visita era cerrar un convenio de colaboración con la Facultad para que 6 alumnos de NHyD puedan realizar prácticas en la empresa. Sin embargo, Enrique aprovechó la visita para acercar a los alumnos su trabajo en el día a día. En su sesión, explicó como la figura del dietista-nutricionista es fundamental en los centros de restauración colectiva: la sociedad está cambiando, cada vez son más los que comen fuera de casa, y se hace imprescindible que haya profesionales que, no sólo velen por el suministro de alimentos, sino también por la calidad, la higiene y la variedad de los menús.
Por último, Enrique comentó que su trabajo es un reto diario y animó a los alumnos a descubrir esta salida profesional con muchas posibilidades y oportunidades.
¿Qué te parece?
Comentarios
Publicar un comentario